Ola !
Enfin là on parle d’une activité cuisine, je ne suis pas sûr que ça rentre dans le cadre de la réglementation pour les établissements de restauration.
Certes, mais…. que se passe t il le jour où suite à une activité cuisine tu as dix pious pious malade. A qui la faute ? la cantine du midi où le gâteau au yaourt de l’après-midi ?
C’est pas bien compliqué à mettre en place, ne coûte rien et peut être très précieux en cas de problème.
C’est comme le protocole HACCP. rien d’obligatoire, mais vivement conseillé.
Sur le post précédent j’ai fait une erreur sur les repas témoins : c’est 100 grammes, 5 jours, en boites fermées.
Pour ce qui est de l’itinérance, j’avais posé la question à feu la DSV. Du bon sens : si tu n’as pas les moyens de stocker au froid, alors mieux vaut ne pas stocker. Et être sur un cycle court “j’achète, je cuisine, je jette” pour le périssable rapide (produits frais).