alimentation

  • Ce sujet contient 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Import, le il y a 21 années.
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #663
    Import
      @import
      #257107
      RANCHON
        @ranchon

        Salut… pour ma part je ne connais pas les textes réels, je vais essayer de voir si je les trouve…

        Mais tous les cuisiniers avec lesquels j’ai travaillé m’ont dit :

        Pas d’utilisation d’oeuf sans cuisson (ex : mayonnaise aux faites maison, les oeufs à la neige, etc…)

        Rien n’interdit les oeufs en omelette, les oeufs durs, les oeufs dans les gâteaux, etc…

        De toute façon la methode HACCP (methode d’hygiène en cuisine) n’interdit pas mais conseil vivement. C’est beaucoup de bon sens…

        Par contre selon les préparations et le nombre de personnes il est plus judicieux d’utiliser les oeufs durs en seau, comme pour les omellettes les bidons de 5 litres d’oeufs, etc… Il a eu un control sérieux sur tous ces aliments, et on se protège et on protège les enfants un maximum…

        Voili Voilo….

        Sincèrement 😉

        #257111
        Import
          @import

          Bonjour,

          Quelqu’un sait-il si il y a une interdiction d’utilisation d’oeufs en CV? Si oui, avez vous les références des textes de lois?
          Merci

        3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
        • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
        0
        0
        color
        https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
        https://archive.planetanim.fr/
        #febf42
        style1
        paged
        Chargement en cours
        #
        on
        none
        loading
        #
        Trier la galerie
        https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
        on
        yes
        yes
        off
        off
        off