Bonjour,
Je m’apprète à commencer le cahier des charges pour la cuisine.
Durant ce séjour, nous disposerons d’une cuisine toute équipée et chaque jour, ce sera un anim’ qui préparera les repas. 25 6-12 ans, 6 adultes
En tant que directeur, j’assurerais l’économat en commandant chez Transgourmet et supermarchés du coin.
Dans ce cahier des charges, je souhaite faciliter le travail de l’animateur technique (en cuisine le jour là)
Dans ce cahier, je souhaite donc avoir :
– les menus pour la semaine
– les rations du repas de menu et le calcul
– les recettes
– le procédé de conception
J’ai quelques difficultés à sa mise en place.
Un jour = les 3 repas avec à chaque fois le procédé ?
Je souhaite également y mettre les températures de conservations des aliments à titre indicatif (un relevé de température sera affiché évidemment)…
Avez-vous une telle expérience de la conception d’un cahier des charges ?
Comment pourrais-je en faire un outils vraiment utile et pratique et permettant d’être au maximum de mon obligation de moyen ?
Merci d’avance