Cahier des charges cuisine, gestion autonome

  • Ce sujet contient 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par skippyremi, le il y a 13 années et 11 mois.
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #114271
    skippyremi
      @f-remi

      Ce jour là, il est payé comme animateur, puisque le jour il est “animateur technique”. Sachant qu’il n’est pas coupé des enfants, puisqu’il peut les accueillir dans la cuisine par exemple.

      Ce sera évidemment, un fonctionnement ressemblant à une cuisine familiale, mais je souhaite quand même avoir un cahier des charges

      #114291
      Import
        @import

        ..un anim’ qui préparera les repas. 25 6-12 ans, 6 adultes…

        question bête

        ce jour là il est payé comme un cuisinier ou comme un anim ?

        (petite question pour ma lanterne..c’est un projet associatif avc peux de moyens..ou une entreprise qui fait des économies ??)

        Je comprend également que tu ai des difficultés, difficile de rédiger un mode d’emploi pro…..

        Je pense qu’il va falloir que tu te résolves à une cuisine familiale en demandant au final à chacun ce qu’il sait faire.

        ce site est une référence

        http://www.la-cuisine-collective.fr/magazine/index1.asp

        le sujet du jour est pile poil dans notre cible !

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        #13282
        skippyremi
          @f-remi
          #114299
          skippyremi
            @f-remi

            Bonjour,
            Je m’apprète à commencer le cahier des charges pour la cuisine.
            Durant ce séjour, nous disposerons d’une cuisine toute équipée et chaque jour, ce sera un anim’ qui préparera les repas. 25 6-12 ans, 6 adultes
            En tant que directeur, j’assurerais l’économat en commandant chez Transgourmet et supermarchés du coin.

            Dans ce cahier des charges, je souhaite faciliter le travail de l’animateur technique (en cuisine le jour là)

            Dans ce cahier, je souhaite donc avoir :
            – les menus pour la semaine
            – les rations du repas de menu et le calcul
            – les recettes
            – le procédé de conception

            J’ai quelques difficultés à sa mise en place.
            Un jour = les 3 repas avec à chaque fois le procédé ?

            Je souhaite également y mettre les températures de conservations des aliments à titre indicatif (un relevé de température sera affiché évidemment)…

            Avez-vous une telle expérience de la conception d’un cahier des charges ?
            Comment pourrais-je en faire un outils vraiment utile et pratique et permettant d’être au maximum de mon obligation de moyen ?
            Merci d’avance

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