Concernant la restauration

  • Ce sujet contient 4 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Triton, le il y a 10 années et 9 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #44563
    vincenzo
      @vincenzo

      oui encore des principes à la con!!!rien interdit cela et non plus que ce soit les gamins qui fassent de la cuisine!!heureusement!!!

      #44591
      dir_cv
        @dir_cv

        je te confirme comme Anfodico qu’heureusement rien n’interdit çà!!!

        encore des idées reçues sous prétexte d’une loi insistante

        #44601
        Anfodico
          @anfodico

          Aucun texte de loi ne règlemente cela, fort heureusement.

          Il n’y a pas de raison que les parents préparent un plat plus dangereux que ce qu’on pourrait faire sur le centre avec les enfants, par exemple.

          Après, le risque n’est pas nul, et on le maîtrise très mal pour le coup… Mais en évitant quelques produits “à risque” (comme la mayonnaise maison par exemple), on peut quand même considérer que l’opération est parfaitement réalisable.

          Que certains préfèrent se protéger en interdisant les gâteaux familiaux pour l’anniversaire de la petite Suzie ou la réalisation de verrines par Jules et ses copains, c’est leur droit… Aussi triste que ce soit.

          #17500
          Triton
            @triton
            #44602
            Triton
              @triton

              Bonjour à tous,

              D’abord, mille excuses si ce sujet existe déjà quelque part, et que je n’ai pas assez bien cherché.

              J’ai une question d’ordre alimentaire à vous poser : je suis allé à un spectacle de fin d’accueil de loisirs jeudi dernier, et après ce spectacle, parents, animateurs et enfants se retrouvaient derrière un beau repas. Repas préparé dans sa totalité par les parents (comprenant quiche, salades en tout, gâteaux, etc.)

              Or, lorsque moi j’ai travaillé dans ce même accueil le mois précédent (avec un autre directeur), celui-ci n’autorisait pas que les parents ramènent de plats préparés chez eux, mais préférait faire intervenir directement la restauration propre à l’AL.

              Qu’en est-il vraiment ? Est-ce vraiment interdit de permettre aux parents de ramener de quoi manger lors d’un spectacle ou est-ce une protection que mon directeur prend de lui-même pour éviter la possible intoxication ?

              Merci d’avance pour la réponse !

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