Horaires cuistots

  • Ce sujet contient 43 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par m, le il y a 15 années.
4 sujets de 41 à 44 (sur un total de 44)
  • Auteur
    Messages
  • #136173
    slem41
      @slem41

      FG63,
      tu “comprends pas bien la demande”, … et tu énonces quelques affirmations sorties d’on ne sait ou…
      “Recruter un cuisinier c’est pa sbien difficile”
      Bon d’accord, tant mieux pour toi…

      “Il faut vérifier son diplôme et le certificat médical de non contagion lui permettant de travailler.”
      Question pour faire avancer le schmilblick : y a t’il un diplôme obligatoire pour être cuisinier ??? (j’ai bien une idée, mais comme je suis pas sur je demande…)

      “Ensuite c’est un salarié en CDD,”
      euh … pas toujours…

      “en général pas mal payé, mais cela dépend de l’organisateur (et de la CCN).”
      Donc tu affirmes qu’en général, ca dépend ????
      Bien payé, ca veut dire quoi ? Plus qu’un animateur ? le smic+ 5% ?

      “Comme tout salarié en CDD, il travaille 35 H par semaine, mais en “annualisant” cela on lui fait en général un emploi du temps sur 39 H. Là aussi ça dépends de l’organisateur de toute façon.”
      Là c’est carrément n’importe quoi…
      Mais je suis d’accord avec toi, en général, ca dépend…

      C’est sympa de vouloir apporter de l’aide (et son avis)partout, tout le temps,… mais bon comment dire de manière diplomatique… c’est pas en remplissant le post dès l’intervention n°2 avec des affirmations sans intérêt qu’on est très utile…

      Pour répondre à la question j’ai déjà recruté des cuisiniers, mais j’ai pas compris l’histoire des “régions” et “permanences”…

      #136176
      Utilisateur anonyme 37304
        @utilisateur-anonyme-37304

        Je comprend pas bien ta demande…

        Recruter un cuisinier c’est pa sbien difficile.

        Il faut vérifier son diplôme et le certificat médical de non contagion lui permettant de travailler.

        Ensuite c’est un salarié en CDD, en général pas mal payé, mais cela dépend de l’organisateur (et de la CCN).

        Comme tout salarié en CDD, il travaille 35 H par semaine, mais en “annualisant” cela on lui fait en général un emploi du temps sur 39 H. Là aussi ça dépends de l’organisateur de toute façon.

        #11653
        m
          @m-2
          #136179
          m
            @m-2

            Salut

            Est ce que quelqu’un recrute directement des cuistots et pourrai échanger sur ce point .

            Pas de question directe , désolé , c’est histoire d’éviter les anecdotes d’animateurs sur les cinquièmes et la bouffe dégeulasse .

            je contribuerai volontiers après sur ce recrutement assez spécifique .

            Les contributeurs concernés se reconnaîtront dans les exigences des “régions ” et des “permanences ” en début et fin de colo .

            Merci . a vite .

          4 sujets de 41 à 44 (sur un total de 44)
          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
          3
          0
          color
          https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
          https://archive.planetanim.fr/
          #febf42
          style1
          paged
          Chargement en cours
          #
          on
          none
          loading
          #
          Trier la galerie
          https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
          on
          yes
          yes
          off
          off
          off