Bonjour,
quand tu parles de ne pas pouvoir faire de feu, tu parles de feu de camp?
ou même pas de feu style cuisine sur boutelle de gaz?
si tu n’as pas de frigo, il faut t’arranger pour acheter tous les produits frais au dernier moment, et es cuisiner directement : tu fais des salades, des omellettes, des préparations à base de viande ou de surgelés, directement après les avoir achetés
Et, quand tu n’auras pas le temps de faire des courses avant un repas, de prendre des boites, ou des plats “préparés” complets, style boite de maquereaux ou de thon pour avoir du poisson pour un pique nique ou pour des salades, raviolis ou cannelonnis pour l’apport en viande, couscous en boîte, tartiflette en boite…
pour les pique nique sans glaciere, tu peux penser aux pâté, au saucission, aux saucisses en boite (pour faire des hot dog) ce qui te permet d’avoir des protéines.
Pour l’apport en produits laitiers, pareil, a toi de voir ce qui existe en boite ou ce qui ne craint pas la chaleur : vache qui rit, creme dessert, riz au lait…ou en faisant tes flans toi même grâce aux sachets tout préparés (type alsa..préparation en poudre), il te reste juste à chauffer du lait, et le lait non ouvert ne se stocke pas au frigo!
en espérant t’avoir aidés..
ps : j’ai déjà posté un message sur les menus en colo avec des idées, je n’avais pas un grand frigo et je faisais les courses pour quelques jours, donc tu as des idées de plats ne nécessitant pas de produits frais
Bonne journée!