Just-Smile a écrit :
Coucou !
Pour les pommes de terre, il faut les faire cuire un peu à l’eau avant ou pas ? Merci pour toutes ces idées je ne savais pas qu’on pouvait tout faire cuire dans les papillotes, c’est une super bonne idée !
Merci beaucoup !
Non ,par contre tu les enveloppes bien une par une dans l’alu, tu les enfournes bien sous la braise et tu contrôles au bout de 20 min pour ne pas que ça carbonise (plante une fourchette dedans pour voir si ça s’enfonce bien); En fonction de la taille des PDT et de la quantité de braise ça va de 20 à 40 min.
Tu ouvres en deux, beurre, crème fraiche, ciboulettes .. fais toi plaisir.
Pour les papillotes, là aussi il faut bien fermer pour ne pas que la vapeur s’échappe (mini cocotte); les papillotes se posent sur la braise. Coupe ta viande en morceaux pour accélérer la cuisson, assaisonne. Tu peux aussi faire du poisson, des moules, du fromage etc..
Petit truc sympa : Chacun peut préparer sa “cocotte” avec les ingrédients disposés sur une table.
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