Pédagogie culinaire

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #13077
    etefou
      @etefou
      #116710
      etefou
        @etefou

        Bonjour à tous

        L’été approche et je suis en pleine réflexion pour améliorer mon projet pédagogique.

        Je vais diriger deux camps équitation de 3 semaines avec 40 jeunes de 12-13ans. Pour la préparation des repas, les jeunes y participent à tour de rôle et proposent des menus. Mais, cette année, je voudrai aller un peu plus loin.

        Par exemple : faire des confitures pour le petit déj, des conserves pour le mini-camp, planter des salades…

        Je suis à la recherche d’idées et de conseils. Alors, si vous avez quelques minutes, venez raconter ce que, vous, vous mis en place sur votre structure ou votre séjour.

      2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
      0
      0
      color
      https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
      https://archive.planetanim.fr/
      #febf42
      style1
      paged
      Chargement en cours
      #
      on
      none
      loading
      #
      Trier la galerie
      https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
      on
      yes
      yes
      off
      off
      off