Anfodico a écrit :
Ces produits n’ont pas vraiment l’air bons… De l’industriel quoi.
Je comprends, mais tu t’attendais à quoi ? Que vas-tu proposer à tes ados qui partent en randonnée en montagne, et que tu ne pourras pas approvisionner avec une glacière ? (puis-je avoir une vraie réponse, ca peut aider tout le monde !!)
Tu as aussi la solution poche isotherme individuelle avec pain de glace individuel aussi : surcoût 2€ par personne, ou sinon, j’allais oublier, l’éternel animateur bon à tout qui porte bien sur les 5 litres d’eau potentiellement utiles, la trousse de secours et le sac isotherme.
Si le temps d’un pique nique, ils mangent du saucisson ‘industriel’ et des produits operculés, tandis qu’en rentrant, le cuistot leur fait des carottes fraiches, pour ma part, je pense que cela peut passer ..
Par contre, si tu as à gérer une TIAC (Toxi Infection Alimentaire Collective), tu verras que tu seras bien content de pouvoir tracer tes aliments du pique nique d’hier ..
Ensuite, chacun est libre d’appliquer son PP comme il le veut et d’avoir des exigences, toutefois, tout en respectant les règles émises par les autorités sans s’en dédouaner..
Stéphane