Salut !!
Pour ma part j’ai la chance d’avoir un inspecteur de la DSV “humain” et donc compréhensif, mais là n’est pas le débat…
Dans un cas comme ça tu peux aussi, plutot que le traditionnel coup de téléphone à JS, appeler la DSV de ton département.
Selon (toujours dans mon chez moi) selon cet inspecteur ce qui prévaut sur tout le reste est le bon sens !!!
Tu auras beau avoir une super glacière et manger des sandwichs insipide, si tu as les mains pleines de m…e ça risque fort de te refiler une bonne indigestion voire plus….. éviter aussi le sandiwh au jambon dans l’alu…. préférer le jambon de volaille (fumé encore mieux !)
d’ailleurs, j’ai appris pourquoi il fallait ‘en collectivité) cuire un steak haché à coeur !
car vu que c’est de la viande hachée, les souillures peuvent se retrouver au milieu du staek et la seule façon de les tuer et la cuisson à coeur !! Pour un steak “normal” les souillures sont sur “l’exterieur” donc, poser sur le feu, les p’tits crobes sont tués, et on peut manger bleu !!
A+ !