Bonjour,
Bon OKi la cantine ça ne le fais pas toujours ou même pas souvent… Repas cuit à l’étouffé,… Burk!!!
Le constat et vite fait, meme si les règles sont de gouter de tout il en reste pas moins que c’est degueu et que ça finira à la poubelle. Actuellement des echelles sont placé en salle de restau ou les enfants vienne apporter leurs plateaux au agents de restauration pour faire leurs débarassage. Ils en vas de meme pour les CM1 et 2. Pourqui je souhaite faire en sorte à les autonomiser un peu plus et à se qu’il fasse leurs débarassage soit meme.
Une soir devant une émission de Cyrile machin portant sur le theme de la bouffe en collectivité j’avais relevé une idée qui était de faire prendre conscience aux jeunes (ados) dese qu’il jeuttaient. Donc ma question est, est ce adaptable a des enfants et comment?
Concernant la nourriture, selon vous y aurait il une possibilité d’améliorer l’aspect et si possible gout des plats sachant qu’il y un chef de restaurant chargé de mettre en barquette, à chauffer (les plats cuisinés au labo(lol),…?
Merci a tous