Température des repas

  • Ce sujet contient 40 réponses, 11 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Maxime, le il y a 14 années et 5 mois.
Affichage de 41 message (sur 41 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #133053
    Maxime
      @maxime-3

      Bonjour,

      Je suis directeur en centre de vacances d’un camp sous tentes fixe.

      J’ai besoin de votre aide concernant un point de réglementation.

      Les repas sont préparés par un traiteur et apportés quelques heures avant les repas. Le traiteur les met au frigo et nous on les fait réchauffer (pour le chaud). Doit-on prendre la température des plats froids et des plats chauds avant de les servir ?

      Je pense que oui mais mon organisateur n’est pas sûr…Quel est votre avis ?

      Autre question : est-ce à nous ou au traiteur de conserver des repas échantillons durant 5 jours ?

      Merci de votre aide.

    Affichage de 41 message (sur 41 au total)
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
    3
    0
    color
    https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
    https://archive.planetanim.fr/
    #febf42
    style1
    paged
    Chargement en cours
    #
    on
    none
    loading
    #
    Trier la galerie
    https://archive.planetanim.fr/wp-content/themes/blake/
    on
    yes
    yes
    off
    off
    off